Главная» Каталог » Лазерный энкодер LS10

Лазерный энкодер LS10

Лазерный энкодер LS-10 представляет собой полноценный лазерный энкодер, предназначенный для использования станках с ЧПУ и КИМ, для замены традиционных стеклянных и магнитных шкал. Использование лазерного энкодера позволяет значительно увеличить точность станков и оборудования. Цена лазерного энкодера LS-10 не зависит от измеряемой длины. Кроме того, устройство может быть легко и недорого улучшено для одновременного измерения по двум осям одновременно. Усовершенствованная электроника, используемая в устройстве, проводит полностью автоматические измерения и, в режиме реального времени, компенсирует факторов воздействия окружающей среды, влияющие на точность измерений.

Сердцем устройства является двухрежимый неон-гелиевый стабилизированный лазер, работающей с длиной волны 633 нм. Устройство работает в гомодинной конфигурации.

Laser encoder LS-10

Laser Encoder LS-10 – это полноценный лазерный энкодер, предназначенный для использования в различных OEM применениях, требующих точности измерения и гибкости лазерного интерферометра. Прибор можно использовать, кроме других применений, в качестве замены традиционным стеклянным и магнитным шкалам в станках с ЧПУ и КИМ или в качестве устройства измерения и управления на различных калибровочных стендах. Свяжитесь с нами чтобы заказать.

Laser encoder LS-10 inside the box

Download Zone

# Файл Описание Дата добавления Размер файла
1 pdf LS-10 leaflet net ru Брошюра о LS10
23/07/2021 2 МБ