Домой » Каталог » Интерферометр лазерный HPI-3D​

Интерферометр лазерный HPI-3D

Laser measurement system HPI-3D

Лазерная измерительная система HPI-3D – результат более чем 20-летнего опыта в области создания высококачественных лазерных интерферометров. Этот прибор представляет собой «ноу-хау» в области лазерных измерений с лучшими параметрами, высочайшим качеством, очень богатым набором переменных и опций, простотой использования и компактностью. Инструкция и полная версия программного обеспечения доступны.

Продуктивность лазерных измерений

Больше никаких ограничений при измерениях! HPI-3D оптимально использует все возможности и технологии, доступные в современных лазерных интерферометрах. Чрезвычайно высокая скорость движения, сверхвысокое разрешение и высокая частота дискретизации делают устройство пригодным даже для применения, бросающего вызов.

HPI-3D может измерять движущиеся объекты со скоростью до 7 м / с при стандартном разрешении 100 мкм. Автоматическая компенсация условий окружающей среды выполняется 100 000 раз в секунду. Частоту колебаний до 50 кГц можно легко измерить. Еще лучшие параметры доступны по запросу!

Универсальность в калибровке станков

Хотя универсального измерительного прибора нет, HPI-3D приближается к нему. Прибор можно использовать для измерения больших (десятки метров) и очень коротких (сотни пикометров) расстояний, обнаружения очень высоких и бесконечно медленных движений, отслеживания вибраций, измерения углов, сравнения расстояний, проверки прямолинейности, плоскостности, наклона, параллельности и многое другое. Лазер можно использовать в научных лабораториях, коридорах машиностроения и на открытом воздухе. Им можно не только управлять с компьютера, планшета или смартфона, но и пользователь может изменять его функциональные возможности разными способами.

HPI-3D Standard set in case

Простота использования интерферометра

HPI-3D был разработан с упором на простоту использования и портативность. Инструмент имеет встроенное беспроводное соединение и может работать как с подключением к ПК, так и без него. Его можно установить непосредственно на измеряемом объекте (например, внутри машины), что упрощает путь измерения и экономит время на центровку. Лазер доступен в небольшом прочном футляре для переноски, который обеспечивает отличную портативность. Простое в использовании и мощное программное обеспечение для ПК помогает использовать прибор даже неопытным пользователям.